Деловой портал Великого Новгорода :: Агентство развития бизнеса «Новгород»
Агентство развития бизнеса «Новгород»
О ПРОЕКТЕ   |   НОВОСТИ ПОРТАЛА   |   ПАРТНЕРЫ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ   |   ГЛАВНАЯ   
Услуги для бизнеса

О ФИРМЕ  »»
Контакты
Агентство развития бизнеса "Новгород"
173003, Великий Новгород, наб. р. Гзень, 7
(8162) 72-59-69, 33-49-04
info@novbusiness.ru
Видеореклама на медиастойках в Великом Новгороде - ЭКСПО53

 

 



Rambler's Top100

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Аналитика / статьи / «Агентство развития бизнеса "Новгород" - единственный эксклюзивный представитель Ассоциации бизнес-брокеров России на территории Новгородской области»

На рынке M&A появилась организация, объединяющая профессиональных Бизнес-брокеров.

Услуги по сопровождению сделок с действующими предприятиями (готовым бизнесом) появились в России всего 4-5 лет назад. За это время в стране появились и смогли добиться весомых успехов несколько компаний, основной сферой деятельности которых является комплексный консалтинг по вопросам покупки и продажи готовых бизнесов.

В 2005 году 15 таких компаний объединились для координации своих действий в Ассоциацию Бизнес-брокеров России.

Изначально в Ассоциацию вошли компании из следующих регионов: Кемеровская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Самарская область, Вологодская область, Тульская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО, Свердловская область, Челябинская область, Приморский край, Астраханская область, Республика Карелия, Ставропольский край, Пермская область, Новосибирская область, Петербург, Ленинградская область.

В марте 2006 года единственным эксклюзивным представителем Ассоциации бизнес-брокеров России на территории Новгородской области стало Агентство развития бизнеса "Новгород".

Таким образом, на сегодня это самое представительное профессиональное объединение Бизнес-брокеров в России.

Целью учреждения Ассоциации явилось стремление обеспечить всем региональным Бизнес-брокерам России доступ к качественным информационным ресурсам по продаже бизнеса, создать единое информационное пространство по покупке и продаже готового бизнеса и внедрить в практику единые стандарты оказания услуг клиентам, а также стандарты оценки, аудита, правового аудита, комплексной проверки бизнеса для целей его продажи и покупки.

Главной целью деятельности Ассоциации на настоящий момент является выработка и применение единых стандартов и правил Бизнес-брокерской деятельности на всей территории России и обеспечение продавцам и покупателям готового бизнеса доступа к качественным профессиональным Бизнес-брокерским услугам в любом городе РФ.

Рынок услуг по сопровождению сделок с готовым бизнесом в России приобретает все более цивилизованные формы, на нем устанавливаются четкие стандарты и правила игры. Все это, безусловно, идет на пользу как владельцам малого и среднего бизнеса, так и потенциальным инвесторам.




вернуться в раздел "Аналитика / статьи"

наверх

Перейти в раздел
БИЗНЕС В РЕГИОНЕ
новости бизнеса
коммерческая недвижимость (аренда/продажа)
готовый бизнес (продажа)
инвестиционный климат
законодательство Великого Новгорода и Новгородской области
структуры поддержки бизнеса
и объединения предпринимателей
инвестиции (предложения)
инвестиции (спрос)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
законодательство РФ
аналитика / статьи
литература / книги
ссылки
Артбетон
Все права защищены и охраняются законом.
© 2005-2012 Новбизнес.Ru